Солнышко- будильник

Елена Беспалова 3
Привет! В окно ворвался свет!
За штору заглянул с утра.
- Эй, просыпаться всем пора!
Лучом мне нос пощекотал,
С котёнком сонным поиграл,
Совсем, разбойник, ослепил,
В лицо прожектором светил!
Под одеяло не прорвался,
Не получилось, зря старался!
Настырный, так и не отстал,
Лучами гладил и ласкал!
Пришлось ранёхонько вставать!
Не даст будильник-солнце спать!