две собачки обормотки

Михаил Панферов
Две собачки обормотки
Плыли вместе в утлой лодке.
И хозяин с ними был-
На корме сидел,рулил.
Очень шустрые собачки.
И от них на лодке качка.
Ведь когда собачки вместе
Не сидят они на месте.
Всё резвятся и дерутся.
Могут все перевернуться!
И тогда уж быть беде-
Вмиг окажутся в воде.
Разве можно так шалить?!
Укротить б собачью прыть!