Родинка

Николай Казаков30
   Русь  моя
     Родинка
Я  опять твою родинку
положу на язык.
Я же к    ней словно к ордену
С наслажденьем привык
Мне хотелось    стать воином..
Возмужавшим с баском…
Ну а родинка тонная
У тебя под соском..
Поселилась не временно
В зрелом сердце моем
По Планете уверенно
Мы с любовью идем.