Пустые восторги

Наталья Евгеньевна Бартенева
Восторгаться не спешила –
я ж его совсем не знаю!
Но украдкой ворожила,
туфелькой играя.

Через тын... так нету тына
в городской квартире.
Просто на кофейной гуще
ворожу уныло.

Восторгаться поспешила –
и промашка сразу вышла:
он – не мой, а я решила –
приручу парнишку...

...Восторгаться не спешите –
кто поймет их чувства сразу?
Лучше – переоцените,
Чем пригреть... «заразу».