Под музыку Пьяццолло

Светлана Ремезова 2
Гляжу тебе в лицо я,
В твои глаза и губы.
Под музыку Пьяццолло
Объятья наши ГРУБЫ.
Под ритмы "Либер-танго"
Сбивается дыханье.
Со скоростью мустанга -
Тел наших колыханье...
Ну, а потом - нирвана...
Потом - полуулыбка...
А у Пьяццолло piano
Вдали страдает скрипка...
Но в будущую дату
Я робко скину платье
Под "Лунную Сонату",
Под НЕЖНЫЕ объятья...
Вдруг с музыкой-конвоем
При каждой новой встрече
Мв нежность, страсть удвоим??
Пока - "еще не вечер!"