Районная больница

Вадим Ивашечкин
Эх деревня два сельмага,да районный медикцентр под названием Шарага,где всё лечат без проблем.Раздырявленные стулья и в палате *** чего,аллюминева кастрюля да начальство дурачьё.В туалетах по старинке весь советский унитаз,а в вонючей ****ь кабинке не течёт вода вот враз.Потому что крана нету,нет и мойки ни ***,лишь в больничном кабинету льётся с крана ***** струя.А кровати высокосны,что больные лишь лежать могут боле мене сносно да всю жизнь нашу ругать.Пока денег не подмаслишь - хуй когда и подойдут,потому что сам не встанешь,а за деньги нос утрут.Процедуры все обычны - кровь,моча да в вену шприц,да врачи уже привычно ходят бродят без границ.Кто лежал в такой больнице с затхлым воздухом внутри,тот наверно матерится от зари и до зари.В выходной врачей всех нету а рентген хуй знает где,вот дадут тогда таблетку чтоб не било по балде.Есть конечно и аптека под названием киоск,это как ***** иппотека - вместо мёда один воск.Чтоб чего купить серьёзно - нужно ехать прямо в центр,там уже купить всё просто,центр явно выиграл тендр.Эх заброшена больница,рас****яйство налицо,всех врачей как по крупицам разбирают хорошо.Кто не может - загнивает в разъебучем районо,а кто в силах - уезжает в лучшее уже давно.Остаётся в коридоре только стих писать в ночИ,да на утро в банку вскоре выдать свеженькой мочи.Неужели ***** условий не хотят ведь улучшать,положить бы всё сословие из начальников всех в ряд на недельку на другую в коридоре полежать,может будут не впустую для народа улучшать.Эх ****а корень стены - коридор да сто палат,да проколоты все вены да каталки стоят в ряд.В атмосфере пофигизма бодрость духа лишь спасёт,а родная мать отчизна и без нас не пропадёт!