Для славы ратной и любви

Олег Николаевич Майоров
Не дал нам Бог времён спокойных:
Когда нет у Руси врагов.
Набеги вечно отбиваем
Разноязыких, алчных псов.
Пожары войн нас закалили.
Храним свободу мы страны…
Нас бабы русские родили
Для славы ратной
И к Отечеству любви.

23.04.2018