Мёд молодь

Николай Хлус
Эхо памятью ошибок
Бьёт отдачей в грудь,
Летопись святой общиной,
Зов дыханье труб.

Звуки льёт оркестр юный,
Музыка призывы в  жизнь.
Звонкий ход в песчаных дюнах,
Слышен в оттиски межи.

Это молодь туссным вихрем,
Свой расправила порядок.
Сожаленью доле  ихней,
В седины осела в пряди.

Красота тех лет мгновенна,
Пыль клубится небосводом.
Наполняют  счастьем денно,
Наслаждений взора мёдом .

2010