Потерянный рай

Игорь Иванович Киселев
Хотелось быть в раю Адамом,
Но нет фигового листа.
Скандал, сейчас прибудет дама,
Сказали вроде не толста.

И слышу, кто-то робко слева
Ко мне выходит из кустов
И руку тянет - Я, мол, Ева...
Моя рука взамен листов.

И держит, прячет всё богатство
Чем нас создатель наградил.
Не удержал. Такое гадство.
Но Еве сразу угодил.

- Ты посмотри, какой милашка!
Такого больше не сыскать.
И раз, к себе его в кармашек,
И теребить его, ласкать.

Она уж семь потов спустила,
А мой милашка всё стоит.
А Еву дрёма поразила,
Адама сбросила и спит.

А мне что делать с охламоном.
Подумал и залез я к ней.
Тут прямо с дерева с поклоном
Сползает неизвестный змей.

- Ты что, мужик наделал с Евой
Без спроса стыд её украл.
И что в саду ты нам наделал?
Все знают, что ты с девой спал.

- Ну, ладно! Дам в саду всем яблок.
Пусть знают, хорошо как жить.
И к Еве ляг, она озябла.
Ну что ж ты. Видишь, как дрожить.

Я и прилёг, не зная сраму.
Она зовёт какой тут срам.
Так Еву отдали Адаму.
С грехом, наверно, пополам.