НезнаCOMEка

Иван Ураган
" Незнакомка "

Ах какая же Вы королевна
Если руку нельзя Вам пожать ?
Я не стал бы таиться безмерно
Если смог бы не так обожать ...
Но тщеславие губит Вас ...
Верно ?
Это Ж чуждое время чудес ...
Я давно уж забыл Вас наверно ...
В паралельности вашей исчез .