Музыка Жизни

Татьяна Та 2
            Посвящается творческому человеку,
            музыканту и исполнителю Н.М.Костину

Мелодия звука, музыка слова,
Песня красок природных всегда
Царствовать будет - и в этом основа
Гармонии Жизни на дни, на года.

Музыка вечна! Есть те, кто не слышит,
Но это уже их, конкретно, беда.
Жить созерцая - это, как дышишь,
Но в этом много Души труда.

Легко по течению плыть и просто.
Гораздо труднее учиться всему,
Чтобы Душа улетала к звёздам,
Чтобы делу себя посвятить одному.

Талантов много даётся Богом,
Но в таланте - огромный труд,
Без котого сделать немного
Получится. Многие в лени живут.

А как прекрасно жить создавая
Радость вокруг. И бывает она
Разной  - радужной, звонкой, другая...
Вселенская радость всем нам нужна!

И волшебство краски, звука и слова
Не всем передать и озвучить дано,
Но в этом умении - Жизни основа.
Порою всему вопреки всё равно.

               23.04.18.