Лягу спать... стих

Ольга Вылегжанина
Лягу спать,лягу спать,
А во сне,а во сне
Стану маленькой опять!
Будет дед со мной резвиться!
Будет папа обнимать!
Будет брат со мной любимый!
И сестрёнка целовать!

Вот мой дед достал варенье.
Брат измазал тут же нос.
И сестра ворчит,как бабка:
-Что ты ложку не принёс?"

Вижу папу.Он готовит
На всю зиму нам дрова.
Только мама мне не снится!
Маме с детства не нужна!