Концепция

Владимир Грикс
Хорошо зимой на лыжах
совершить в леса вояж.
С милой в ванну влезть бесстыже.
Там в любовный впасть кураж.

После выспаться от пуза.
И всё это повторить.
Телевизор, как обузу
выкинуть, благодарить.

Что ты можешь жить не зомби.
И не слушать новостей.
Только о себе и помни.
И про власти не потей.