Утро

Александр Смок1
Вот солнце снова встало,
И день сегодня хоть куда.
Оно конечно  заблестало,
Быть может ты и проспала.

Уткнулась нежно в щёчку,
Целуешь точно как во сне.
Воспитаещь сына, дочку,
Те подражают лишь тебе.

И что сказать увы не знаю,
Мы на просторах у любви.
А по ночами я вновь летаю….
И чувствуя, что рядом Ты!!!