Весна идёт

Пётр Федосов
Зимы,оставшиеся слуги
Весне не могут помешать
Она готова в свои руки
Природу под опеку взять

Потугам жалким и стараньям
Весне нагадить,навредить
Нет продолженья,оправданья
Весна идёт добро творить

Река проснулась и грохочет
Ломая лёд,волнуется она
Апрель!Весна!Всё оживает,хочет
Любви,здоровья.счастья и тепла!