Помойка

Николай Хлус
На Я, рожденный на помойке,
Ей живу и в ней умру,
Её запахом сверх стойким,
Я жирую, тухну, пру!

Этот хлам, поганый мусор,
Грязь, гнилая, барахло,
Веселит жизняги грустность,
Духа, страстный в мир проход.

А средь куколок бумажных,
С чистых выцветших витрин,
Что то, скучно и не важно,
Давит дохлостью перин!

2011