Нету в жизни куражу

Женьшень -Корень Жизни
Нету в жизни куражу,
Затянула как трясина,
Отпусти меня,  прошу,
Надоевшая рутина.

Ежедневный пилотаж:
На работу и с работы.
Примелькавшийся пейзаж
Раздражает до икоты.

Утро: чайник на плите,
Бутербродик из колбаски...
День: в рабочей суете
Блекнут этой жизни краски.

Вечер: вот бы побыстрей
От станка домой добраться.
Ночью хочется плотней
К милой заднице прижаться.

Я, как белка в колесе,
Безысходностью контужен .
Неужели навсегда
Для другого я не нужен?