Понять

Владимир Максименко 2
На большой и жизненной активности,
И с большим стремлением вперёд,
Выраженьем лучшей позитивности,
Человек к хорошему идёт.
Многое старается улучшится
Что он задевает чуть,слегка,
Солнечным сияньем пробивается,
Преодолевая облака..
Как понять,что человеку надо,
Если скован в жизни ежедневной,
И для расслабленья нужна радость,
Это всё тут надо непременно.
Приходя с открытою улыбкой,
Лучшее стараясь донести,
И уходит жизни расстояние,
На соединении в пути..***