Украине

Сергей Рудомёткин
Снова Русь моя страдает,
Распоясалась орда.
Древний Киев погибает,
Как в былиные года.
Но ведь Муромцы, как прежде
Берегут святую Русь.
Лишь на них мои надежды,
Лишь за них опять молюсь.
То с востока орды мчались,
Всё сметая на пути...
Предки доблестно сражались.
Где те орды? Не найти!
А теперь вот запад что-то
Суетится, кудри рвёт.
Видно много идиотов
Там, на западе живёт.
Вы подумайте ребята,
Оглянитесь в прошлый век.
Нет выносливей солдата,
Чем наш русский человек.
Кто визитки на Рейхстаге
Вам оставил навсегда?
Кто повесил свои флаги
На чужие города?
Вас история не учит?
Ну, не трогайте вы нас.
Поторгуйте с нами лучше,
Мы отправим в космос вас.
Продадим вам нефти,газа,
Привезём к вам наш балет,
Если, что спасём от сглаза,
Света нет? Дадим вам свет.
Только Русь нашу не трогать!
И ремнем нас не пугать!
Ведь народ наш очень строгий,
Если к стеночке прижать.
Украина-наша память,
Киев-сердца уголок.
Разве можно память хаять,
А из сердца вырвать клок?
Молодые, не Бандера,
А Хмельницкий ваш герой.
Против запада за веру
Казаков водил он в бой.
Русь тогда обьеденилась,
Вместе шли мы сквозь века,
Вместе кровь и пот мы лили,
Вместе били мы врага.
Вы не верьте тем, кто хочет
Снова нас разъеденить.
Знайте, что он зря хлопочет.
Друг без друга нам не жить.