прости

Александр Смок1
Оттепель бывает и в январе,
Порадовала нас  с тобой.
Она и ты пришла ко мне,
И сказала мне до коле.

Снова сердце из груди,
Бешено к тебе стремиться.
И безумные мечты,
Мне ночами  и не спиться.

Снова нежные стихи,
Но ошибки рядом.
Ты меня прошу прости,
Но хотя бы взглядом