И вечный бой...

Борис Зальц
Обман и честь-не могут вместе,
Их подружить не хватит сил!
Обман испортит жизнь невесте-
Коль честь сберечь не хватит сил!
Обман и честь-всегда враждуют,
Не примерить их никогда,
Достойный ,честью не рискует,
И бережет ее всегда!