ПИШУ ТЕБЕ...

Ирина Захарова Евтушенко
Любить всем сердцем, чувствовать душой,
Какое может быть желание прекрасней?
Любить хотелось нам бы в этой жизни, не в иной,
Взаправду испытать мгновенья счастья.

Стихи твои читаю, слушаю тебя,
И в каждом что-то новое я открываю...
Ты делишься со всеми жизнью, не тая,
И в каждой строчке чистая душа большая.

К тебе я прикасаюсь всей душой,
Как жаль, что не могу обнять руками.
Десятки тысяч километров- путь большой,
И рук тепло не объяснить, не передать словами.

Я так хочу почувствовать твой взгляд, твоё тепло,
И сердца стук услышать, и уловить дыханье.
К душе моей ты словом прикоснулся так давно,
Стихам ведь не мешают километры, расстоянье.

Фото из свободного размещения в интернете.