На колени

Тамара Вовкудан
Первомайские заботы
Нас на дачу позовут.
Листьев гаснет позолота-
Новой зелени,салют!

Робко солнце. У оконца,
Ветры разожгли зарю...
Выпью радость я до донца.
Солнцу двери отворю...

Лучик, побежав по стенке,
На пол соскользнёт.Постой!
След оставив цвета пенки,
На колени-прыгнет.Мой!