Жизнь - миг, сгорает как свеча

Анна Абрамова 17
В бархатной, звёздной ночи
Струился свет от свечи ...
Влюблённым освещая путь
И не давая до утра уснуть

Им сказкой ночь казалась эта ...
Целовал страстно её до рассвета
Не размыкал он даже своих рук ...
Счастье в тот миг боясь спугнуть

Его нежность сердце её пленила
С ним обо всём на свете забыла
В глазах его страстных утопала
И где - то ждёт его другая, знала

Сердечко сковывало льдом ...
А что же будет с ними потом?
Любили и разлуку не ждали
Друг друга просто обожали

Глаза его уже родными стали
И не хотелось его отпускать
Хоть на минуточку ещё поверить
Что ему не надо будет исчезать

Но, всё закончилось внезапно ...
И наступил безоблачный рассвет
Казалось счастье будет бесконечным
Но, с рассветом исчез счастья след

Только любовью лечится сердце
Теплом и нежностью - душа ...
Никогда не теряйте любимых 
Жизнь - миг, сгорает как свеча