Аритмия

Мари Адити
Я боюсь проиграть, привязаться, потерь и уходов,
Очень смерти боюсь, до жути боюсь пустоты,
Одиночества, боли, потерь (да, дважды, особо),
Засыпать в той постели, где рядом будешь не ты.

Я боюсь отношений, детей, белых платьев и загсов,
Я отказов боюсь, потому откажу я сама,
Я боюсь не быть лучшей, вовремя не собраться,
И застуканной быть за тем, когда я - она.
 
Я боюсь не_любви, работы боюсь и старения,
Я боюсь быть как все, толпы и наглых людей,
Не люблю отмечать свои дни рождения,
Глупо праздновать то, что ты стал ещё на год старей.

Я о жизни твержу, о счастье, что только в моменте:
«Делай то, что ты хочешь, чувствами, друг, живи!»
Аритмия. Мы просто усталые бедные дети.
Я боюсь то, за что я борюсь.

Я боюсь любви.

23/04/2018