Взгляните на мир глазами ребенка

Марионелла Морева
Взгляните на мир глазами ребенка
В них столько жизнелюбие
И столько надежды, восторга
Радость приносит повод любой
Они увлечены  любой игрой
Без корысти умеют мечтать
С улыбкой новый день встречать
Пусть мысли наивны,чисты
Но как же правдивы они
Искренность так умиляет
И как же нам взрослым
Ее не хватает