Я всё равно тебя журавль поймаю!

Лидия Артюшина
Да, не поймать мне в небе журавля,
Наверно суждено мне жить с синицей
Хоть, и люблю его да видно зря,
Но как найти мне силы с ним проститься?

Опять пыталась я к нему взлететь,
Да бытом мои крылья обломало
Меня, подмяла жизни круговерть,
А я ведь в небе с ним парить мечтала.

А без него я плачу по ночам
И мой журавлик в моих снах мне сниться-
Он вновь кружил, с обидой прокричал,
Не хочешь быть со мной, живи с синицей!

Но я не верю, в присказки судьбы
И с журавлём я всё же, полетаю,
Пусть с кровью будут смешаны мечты,
Я всё равно тебя журавль поймаю!