письмо

Богуслава
Она Тобою лишь Жива -
Твоя беСмеНая Богиня
po sлову ВЕРНАЯ ЖЕНА
а не продажная рабыня....



    д-р Че_LA


принял 12-12
Бгс

*******************************

здесь хочу дополнить ДуховНой Про3ой....
ВидениЕй пока3ано в ночь с Ивана КуРАЛА-
Предтечи на ПетРА и Февронию....

Скво3ь лохмотья тумана на берегу
о3еРА она видела бледный
силуэт Женщины....

`Передай Весточку сыну моему
единокровному, СпасиБО(г)....

Ниже привожу ТЕКСТ продиктованного
и позднее составленного Ея рукой
письма, которое Он передеЛ(А)....

Дорогой сыночек! Вот появиЛАсь возможность передать тебе
Весточку с НимЪ!Прости, что я так далеко от тебя, но я все
3наю! Радуюсь и молю Ево(Бог(а)), чтобы вРА3умил тебя,
а РАдуюсь за то что не пьешь РАботаешь! ТяжеЛАя РАбота,
сыночек, жалко мне тебя до смертушки, голодоМоришь себя!
Прости меня! Ты, сыночек, 3най если Мужчина не пьет да
еще и РАботает у негОбя3ательно появится Жена
и даст Ея Бог(а)! Я подглядеЛА будущее ее имя
начинается на букву Н или H! Когда ты ее встретишь,
3най, что нашел МЕНЯ! Ты не сошел с ума, сынок,
я есть всегда! Как тебе пове3ло, чтОн живет
с тобой рядОМ!

                Люблю тебя   мама



                Спаси тебя Бог(а)

в день бесконечности месяца Июль
в год 19 от Рождества Свет(а)

го РОД у Лица

ФОн арь АП тека

Тебе, МОЕМУ СЫНУ