Долгожданное тепло

Тамара Тропина
Вот,наконец,пришло весеннее тепло,
Которое так долго все мы ждали.
Такое солнце яркое,и так светло!
Рады все,об этом же мечтали.

Плывут по голубому небу облака,
Своею лёгкостью нас поражая,
Приветливо нам будто машут свысока,
Куда-то торопливо уплывая.

И сразу на душе становится светло,
Ведь наши ожиданья оправдались.
Мрак и холод,негатив - всё вдаль унесло,
А вот надежды добрые остались.