В короткий световой день

Дмитрий Шакиров
В короткий световой день
Тень болеет луной,
Дом привычно пустой,
Дом привычно пустой...

В ботинках снег и ты.
Звёзды формируют кресты.
Ветер захлопнул дверь...
Теперь тебя не найти...

Теперь тебя не найти...
Теперь тебя не найти...
Теперь тебя не найти...