можно подумать..

Снежана Снегур
Подумаешь неделю не писал,
А,у нее внутри потухло пламя.
Завяли те цветы,что он сажал,
закрылась душа,сама того не зная..

Подумаешь неделю не писал,
и наверное продолжения не будет..
Тебя отпущу я любя,
ибо не скуп тот,кто поистине любит.

Подумаешь любит она..
День и ночь о любви мечтая.
И в истерике не будет звонить,
умолять,называть ее дорогая..
 
Кто любит,знает цену свободы,
Все прощает,понимает и принимает.
И усмирив свой необузданный нрав,
за себя решать,позволяет..

Подумаешь неделю не писал,
А,у нее внутри потухло пламя.
Завяли те цветы,что он сажал,
закрылась душа,сама того не зная..