Вопреки благоразумию

Ната Плеханова
На
Легких
Крыльях радости,
В цветных порывах души,
Вопреки благоразумию,
Совершаются экспедиции,
Кругосветные путешествия,
Полёты на воздушном шаре...
Появляются многодетные семьи...
Где грань между благоразумием и авантюризмом?
Между стремлением сердца и попустительством?
Может ли чайка перелететь море, оставшись благоразумной?
Под взором Неба и надеждой на Него
Страсть скользит
По граням
Рассудительности.

23.04.18

Страх подгоняет бегущего

19.05.23