Молитва

Королёва Людмила 3
       
Борьба с унынием – молитва,
Вода святая и свеча.
За наши души всюду битва.
За всё мы будем отвечать!
Здесь на земле забот не мало,
Работы тоже столько здесь!
И чтобы сердце не устало,
Почаще Псалмы нужно петь,
Или хорошую молитву,
А можно песню иногда.
Или прочесть страницу библии,
Или из «житий», есть места!
Спасайтесь в вере православной.
В скитах, церквях, монастырях.
И уж не будете бесславны,
И не проснётесь вы в слезах.
Молитесь в храме вы и дома.
Молитесь утром, ночью, днём.
Молитва – это нам опора,
Мы вечность верой обретём!
А там отрёт слезу любую
Наш Сам Господь, ведь  Он – Любовь!
Забудете вы боль любую,
И счастье обретёте вновь!