Мы все как дети

Мария Ногаева
А взрослым тоже бывает страшно,
А взрослым тоже бывает больно,
Как маленьким, маленьким, маленьким детям.
Они тоже кричат, не хочу, все довольно!
 
А взрослые тоже хотят защиты,
А взрослые тоже кем - то забыты.
Для взрослых тоже есть свои сети,
Любой беззащитен  мы все как дети.