Вспышка-любовь

Юлия Дементьянова
Припев:
Скажи,что между нами было.
Что не любовь двоих накрыла,
Ты так помешан был на мне
Я так рвалась любить к тебе.

Такая вспышка, а не любовь.
Вот так недолго волнует кровь.
Я обжигаюсь вновь и вновь
Убегает как мышка-любовь.

Куплет:
Всё бесконтрольно до сознания,
Одна лишь цель, одно желание
Его лишь видеть им дышать.
Только ему принадлежать.

Припев

Куплет:
Мы с тобою лишь любили,
А вместе жить не научились.
Как это больно понимать.
Костер горит, но нечего поддать.

Припев

Куплет :
Совсем любить не перестала,
Да подскользнулась, но не упала.
Я через боль сильнее стану
Нет, я любить не перестану.

Припев