На холсте памяти. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Чем больше за дверями пустоты, тем чаще ими хлопают.

***
Конец комкают, чтобы побыстрее приступить к началу.

***
В поэзии содержание – в её форме.

***
Чувства стареют вместе с их содержимым.

***
Память стирает эмоции и пишет чувства.

***
На холсте памяти – автограф вечности.

***
То, что опустошает сердце, наполняет его очертаниями смерти.

***
Поэзия сохраняет в себе форму неба.

***
Полновесное слово – это колокол для души.

***
Ландыши дышат стремительным светом.

23.04.2018