Поутру знобит меня немного...

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Поутру знобит меня немного,
В полдень и вечерний час знобит.
Может быть, свою дорогу к Богу
Не нашел, иль путь к Нему закрыт.

Есть грехи. А у кого их нету?!
Но такой уж я не толстокож.
Многое за чистую монету
Принимаю. Что с меня возьмешь?!

Радуюсь не часто, а тревожусь
Я порой по сущим пустякам.
Мне твердят: «На многих не похожий».
Да и я про это знаю сам.

Кто-то рядом ссорится – страдаю,
Слышу хамство – сердце мое в дрожь.
Это бытие не принимаю.
Что поделать, коль не толстокож.

На другую не сверну дорогу,
Мне вовек себя не изменить.
Может быть, как раз дорогу к Богу
Этим выбираю. Может быть.

23.04.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;