Возможно, на руинах прошлого

Васлий Кузьменко
Возможно, на руинах прошлого,
На пустырях своих трагедий,
Душа, избавится от пошлого,
Казнив распутный взор миледи.

Под властью стройных линий,
Я жил так много долгих лет,
Не видя знака белой лилии,
В дурмане сладостных надежд.

В моей судьбе погаснут сумерки,
С улыбкой встречу новый день,
И я найду хрусталь для туфельки,
Мелькнёт на горизонте чья-то тень...

Порой любовь - страна иллюзий,
Нам дарит множество аллюзий!