Жить. Любить. Учиться

Наталья Кузнецова 16
Жить.Любить.Учиться.
Жизнь очень коротка.
Нужно быстрее стремиться
-Но не достать потолка.
Счастье границы не знает,
К счастью ключи не найти,
Кто сам себя понимает,
Сможет его обрести.
Что для тебя важнее?
Что ты несешь в этот мир?
Если с тобою теплее,
Значит уже не один.
Если с тобою светлее,
Значит свой свет ты нашел.
Если ты стал роднее,
Значит у сердца есть дом.
Что ты подаришь сегодня?
Сердце,улыбку,тепло...
Деньги не правят миром,
Миром правит добро.
Все отпусти плохое...
Всех,кто обидел прости.
Тех,кто сегодня с тобою
Крепче еще обними...
Помни,что жизнь быстротечна.
Мчатся минуты,года.
Что ты несешь в себе?Вечность?
Или мгновение?Прах?
Что ты несешь сегодня?
С чем ты пришел в этот мир?
Стать,кем ты хочешь,непоздно.
УЧИСЬ.ЛЮБИ И ЖИВИ.
Главное-это помнить.
Есть лишь сегодня,сейчас.
След-как наследие в "должен".
Это то,что есть после тебя.