снежинка

Михаил Панферов
На рукав снежинка пала.
Прошептала:-Я устала!
Солнца луч её пронзил,
В каплю сразу превратил.

Миг снежинка проблистала.
Только миг.Но разве мало?!
Жизнь не просто прочерк тленный.
В ней заветный смысл вселенной.