Звонят колокола

Владимир Князькин
                (Романс.)

В моей душе звонят колокола.
Любовь к тебе конечно не остыла.
Ты говорила мне, люблю вчера.
Но день прошёл, и ты меня забыла.

Уж отгремело столько гроз.
И время расскрашило память.
Не радует свежесть роз.
Ты сердце продолжаешь ранить.

                Припев:
В моей душе звонят колокола.
Любовь к тебе конечно не остыла.
Ты говорила мне, люблю вчера.
Но день прошёл, и ты меня забыла.

Тоска меня сжигает по тебе.
Совместных дней у нас уже не будет.
Сгорает память словно как в огне.
Но сердце всё тебя не позабудет.

                Припев:
В моей душе звонят колокола.
Любовь к тебе конечно не остыла.
Ты говорила мне, люблю вчера.
Но день прошёл,  и ты меня забыла.