Сложный Ход Судьбы...

Жанна Строенко
О Боже мой ! Как мы  страдаем"!
Когда  нас жизнь накажет  вдруг.
А прежде ничего не зная,
всегда казалось:"рядом  друг".

Но  время  истину  покажет -
что  окружён был  пустотой...
И вся твоя там к дружбе  жажда,
есть  сложный  ход Судьбы  простой.

А мы с мечтами  забываем,
что не от  нас  зависит всё.
И есть  давно  там  "волчья  стая!"
А ты - простой  для них  осёл...

Забыл чему давно учился!
Не верить  благостным  словам...
И вот  пред Смертью   очутился!
И виноват  как всегда:"сам!"

Усталость! Боль! И сожаленье!
Что глупо  в яму  так  попал...
Не станем же  бороться с тенью!
Когда от жизни всей  устал.      

В общем - не ясное  явленье,
"терпеньем" это всё создал!
Ну а зачем? И чьё там  мненье?
Пред "Вечным Сном" знать  опоздал!


23 - 04 - 2018 г.