Вешалка

Лаймин
..правда доводит до
определенного вектора
далее выход на пьедестал лжи ...

Для других ты супер-вешалка
Продав не тело, а одежду
Они тебя пустили по рукам

К сожалению,ты не
прочитанная книжка
И только лишь должна

Сложится стиховеление
Круг скомкает отрывки ткани
На подиум! Выход в самый раз

Модель с tattoo. Т и х о
глотком разбудит тишину:
На тканях оставив капли

тех "мечт", которые устали
повторять устами губ и воздух
заряжать доверием из стали

Созреет кокон-в мир вспорхнет
Страхи скинет,улетая на поиск своего
второго я.Не долог век модели в Дели