Будьте! И не бойтесь!

Сергей Воронин Аристарх Граф
Чувствуйте себя абсолютно либерально свободным!Плюйте на общественные запреты!Живем только один раз

Стану белым и пушистым!
Напомаженным. Душистым!
С расфуфыренной причёской!
С ягодицей пышной. Броской!
Буду малость бесшабашный,
Как бы чуточку "без башни".
С очень длинными ногами.
Буду супер-полигамен!
С эротичным передком!
Хорошо быть ДУРАКОМ!..