Когда болезнь неизлечима

Станислав Прохоренко
Когда болезнь неизлечима,
Мы всё равно с тобой живём
Судьбой родных,
Судьбой любимых…
Вдвоем и даже не вдвоём
И кормим голубей и кошек
И пишем письма в стол
Себе…
Себе хватает горсти крошек
И палки доброй
При ходьбе…