не уходи...

Крабат Или Обновление Мира
Постой не иди
Не исчезай
В этом мире
Лишь я и ты…
Останься
Со мной
Останься
Я это Ты!
Так ведь?
Не исчезай
Меня пойми
- душой
Ты это Я
Я это Ты…
В этом мире
Мы одни…
Не уходи!
Останься…!
*
©странник утро