Я сегодня Весну праздную!!!

Ирина Крисанова
Я сегодня Весну праздную!!!
Запоздала она... Ну что теперь???
Настроенье - оно разное,
А сегодня - души оттепель!
А сегодня душа кружится
В небесах с озорной стаею.
Ах, какие блестят лужицы!
От восторга земля таяла...
От восторга весь мир светится
Светом счастья, таким солнечным.
Ах , как в чудо весны верится!
Ах, как снова любить хочется!