Новый Год Наступил 2

Владимир Васильевич Молчанов
Новый Год наступил и расплющил,
И лежу я , помятый слегка,
Ощущаю себя я не лучше
Одного из цыплят табака.

Где же взять столько сил и отваги,
Доползти и найти в полной мгле
Хоть немного живительной влаги
Ради жизни на грешной Земле?!!!