Либерал

Владимир Сибирский 2
Родное часто презирал…..
Он по призванию либерал...
Он над отечеством глумится,
В нем  все ему что то не так,
Родными стенами томится,
Страну сбывает за " пятак "
На саксов смотрит с вожделением,
Безмерно любит англичан.
Готов совсем без сожаления
Обжить любимый чертов стан.
Коварство англосаксов мерзко:
И от него они глупей.
Мошенничают часто дерзко.
Пример тому Тереза Мэй.
Все ж англосаксам оправдание
Ищет российский либерал,
От них стране одни страдания,
Их англосаксов бес наслал.
Нужна ль народу демократия
И этот чертов либерал?
Кому нужна такая братия?
Народ Вам слово не сказал?
........................
Народ желает сталинизм
и справедливый деспотизм,
чтоб независима была
страна от козней С.Ш.А!