Ветер пой

Дмитрий Яшнов
Ветер в поле напевал,
Сказочной порукой.
Я любовь и не скрывал,
Со твоей сеструхой.

Полюбилась мне она,
Как бы и незванно.
Только стала вдруг жена,
Всей душой желанна.

              ~Припев~

Ветер пой,
Песнь мою.
Перебой,
И я спою.
  Пред судьбой,
  Жизнь твою.
  Ждёт прибой,
  I LOVЕ YOU.

Сколько в мире ждёт страстей,
Столько и ненастей.
Я зову мечту людей,
Веря просто в счастье.

Счастье не обманет в срок,
Явится не зря.
Будет нам большой урок,
С замком хрусталя.

           ~Припев~

Ветер пой,
Песнь свою.
Перебпй.
И я спою.
  Пред судьбой,
  Жизнь твою.
  Ждёт прибой,
  I LOVЕ YOU.

А в том замке точно есть,
Сказочная дверца.
Если радость есть и честь,
Ключик для примерки.

Примеряй скорей,мой друг,
Всё равно откроет.
Есть супруга,есть супруг,
Что любовь не скроют...

                ~The end~
     (23 апреля 2018 год)